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Gâteaux (pauvre en gluten, sans laitages)
Des recettes inspirées de la cuisine conventionnelle (avec farine de blé et laitages de vâche) adaptées à notre alimentation pauvre en laitages et en gluten.
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Par Intol allergies le 25 Décembre 2012 à 19:58
envie d'essayer les petits gâteaux de catsie3. Merci pour la suggestion de recette Catherine !
3 oeufs bio élevé en plein air (véritablement en plein air)
80 g de sucre complet bio (avec les oligo éléments)
250 g de farine : mi riz - mi chataigne ou au petit épeautre (attention contient un peu de gluten)
10 cl de lait de riz
200 g d'ingrédients au choix comme : pépites de chocolat et/ou noix de coco râpée et/ou amandes et/ou fruits secs gingembre confitBien fouetter ensemble 3 oeufs et 80 grammes de sucre bio de canne
Ajouter 250 grammes de farine mi-riz, mi-châtaigne (magasins bio) ou petit épautre et 10 cl de lait de riz
Ajouter ensuite 200 g d'ingrédients au choix comme :. pépites de chocolat et/ou
. noix de coco râpée et/ou
. amandes et/ou
. fruits secs
. gingembre confitJ'aime bien ajouter deux cuillers à café de cannelle en poudre.
Etaler la pâte sur du papier sulfurisé avec une fourchette, et cuire à 110°.
Selon le four qu'on a c'est à l'odeur qu'on sait qu'il est cuit.Ensuite on le laisse refroidir un peu et on découpe des morceaux de la forme qu'on veut, carrés, triangles etc.
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Par Intol allergies le 24 Décembre 2012 à 19:27
Une recette inspirée de la cuisine conventionnelle (avec farine de blé et laitages de vâche) adaptées à notre alimentation pauvre en laitages et en gluten.
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Par Intol allergies le 24 Décembre 2012 à 19:05
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