• Les petits gâteaux de catsie3

    envie d'essayer les petits gâteaux de catsie3. Merci pour la suggestion de recette Catherine !

    3 oeufs bio élevé en plein air (véritablement en plein air)
    80 g de sucre complet bio (avec les oligo éléments)
    250 g de farine : mi riz - mi chataigne ou au petit épeautre (attention contient un peu de gluten)
    10 cl de lait de riz
    200 g d'ingrédients au choix  comme : pépites de chocolat et/ou noix de coco râpée et/ou amandes et/ou fruits secs gingembre confit

    Bien fouetter ensemble 3 oeufs et 80 grammes de sucre bio de canne
    Ajouter 250 grammes de farine mi-riz, mi-châtaigne (magasins bio) ou petit épautre et 10 cl de lait de riz
    Ajouter ensuite 200 g d'ingrédients au choix  comme :

    . pépites de chocolat et/ou
    . noix de coco râpée et/ou
    . amandes et/ou
    . fruits secs
    . gingembre confit

    J'aime bien ajouter deux cuillers à café de cannelle en poudre.

    Etaler la pâte sur du papier sulfurisé avec une fourchette, et cuire à 110°.
    Selon le four qu'on a c'est à l'odeur qu'on sait qu'il est cuit.

    Ensuite on le laisse refroidir un peu et on découpe des morceaux de la forme qu'on veut, carrés, triangles etc.

     

    « NoëlCake aux olives et au jambon sans gluten sans laitages »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :