-
Cookies sans beurre sans farine de blé
250 g de farine de riz semi complet ou blanc bio
100 g d'huile d'olive douce bio
1 gros oeuf bio
130 g de sucre complet
pépites de chocolat noir ou chocolat noir dessert bio cassé en miettes
1 sachet de poudre à lever sèche bio
1 cuillère à café de vanille
1 pincée de sel
Dans un saladier, casser l'oeuf, ajouter l'huile, le sucre, l'extrait de vanille. Mélanger avec un fouet. Ajouter la farine, la levure, une pincée de sel. Mélanger avec une cuillère en bois pour que la pate soit bien homogène.Ajouter les morceaux de chocolat ou pépites (quantité selon les goûts).
Déposer des petits tas de pates bien espacés sur un papier sulfurisé sur une plaque. Cuire au four à 110°c au moins 1h1/2.
Tags : cookies, gateaux, gateau, laitages, laitage, lait, beurre, gluten, farine, alimentation, seignalet, allergies, allergie, intolérances, intolerance
-
Commentaires