• Cookies sans beurre sans farine de blé

    Cookies

    250 g de farine de riz semi complet ou blanc bio 
    100 g d'huile d'olive douce bio
    1 gros oeuf bio
    130 g de sucre complet
    pépites de chocolat noir ou chocolat noir dessert bio cassé en miettes
    1 sachet de poudre à lever sèche bio
    1 cuillère à café de vanille
    1 pincée de sel

    Dans un saladier, casser l'oeuf, ajouter l'huile, le sucre, l'extrait de vanille. Mélanger avec un fouet. Ajouter la farine, la levure, une pincée de sel. Mélanger avec une cuillère en bois pour que la pate soit bien homogène.

    Ajouter les morceaux de chocolat ou pépites (quantité selon les goûts).
    Déposer des petits tas de pates bien espacés sur un papier sulfurisé sur une plaque. Cuire au four à 110°c au moins 1h1/2.

    « Gateau citron amandesQuatre quart sans beurre sans farine de blé »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :