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Repas automne 2013
Apéritifs :
cake jambon olives
Batonnets de carottes, arbres de chou fleur, brocolis trempées dans maillonnaise, hummous... (cliquer sur le lien pour voir les photos des réalisations)
Tartare d'alguesEndives déguisées aux graines germées
toasts de pain au petit épeautre (gluten non modifié) ou pain des fleurs tapenade citron
Petit-déjeuners variés :
miam ô fruits de France Guillainmilk shake au lait de riz
tartines de pain sans gluten, pain des fleurs
purée d'oléagineux : amandes, cajou, pates à tartiner faites maison...Entrées :
carottes jaunes, oranges, rouges rapées
avec betteraves crues rapées
ou radis noir crus rapésou brocolis crus rapés
et ail et oignon rapésChou fleur, carottes en batonnets, poivrons trempés dans la maillonnaise maison (nature, à l'aïl, au ketchup bio)
Radis roses, noirs
Champignons
Choucroute crueSalade de mâche ou de pourpier avec levure de bière et germe de blé
Avocat avec sauce huile de noix, moutarde, jus de citron (ou vinaigre de cidre), ou en guacamolePlats :
Soupe de légumes avec ail et oignons
poireaux pomme de terre
brocolis pomme de terre
choux fleur pomme de terre
potirons, potimarrons... pomme de terrearomatisée avec sauce tamari, tonyu, shoyu... (attention une des sauces a un peu de gluten)
agrémenté d'un peu de crème sojaRiz thaï demi complet
Quinoa
Vermicelles de riz
Pates de petits épeautre (attention un peu de gluten, nous espèrons pas muté !)
Pommes de terre vapeur (à + faible index glycémique que sautées)
boulghour de petit épeautre, sarrazin...Légumineuses (trempées la nuit dans de l'eau filtrée) : lentilles corail, vertes, noires, haricots rouges, blancs, verts clairs, azukis...
Soupe miso et vermicelles de riz
Courges à la vapeur arosée de sauce tamari
Poêlées de légumes avec ail et oignons :
courgettes
poireauxGalette de sarrazin fourrées à une poêllées de légumes
Desserts
Riz au lait de riz
Gateau de semoule de riz
Carré de chocolat : truffes sans beurre à l'huile de coprah
Oléagineux
Gateaux à l'huile d'olive douce et aux farines sans gluten)
Crêpes gaufresEventuellement :
tofu soyeux au chocolat
Crème soja caramel, vanille, chocolat yaourt soja
(Soja uniquement bio pas tous les jours, pour le plaisir et pour varier, prudence !)
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