• Atelier cuisine pauvre en laitages et en gluten

    Atelier cuisine Labelvie Wasquehal 

    Félicitations aux participantes et participant (eh oui Benoit le cuisinier dans l'équipe !) pour leurs belles réalisations sans laitages, sans gluten, crues et à cuisson respectueuse des aliments.

    Que de bonne humeur, de gaieté et d'échanges !!! Merci à vous tous !

    A bientôt pour un atelier cuisine vitalité.

    Apéritif

    Cocktail au Kombucha

    Atelier cuisine Labelvie Wasquehal

    Toasts aux pains des fleurs sarrazin, quinoa Pain de petit épeautre Pain sans gluten
    délicatement tartinés au tartare d’algues avec ses graines germées.

    Atelier cuisine Labelvie Wasquehal

    Carottes en bâtonnets, romanesco et radis trempés dans une sauce au miso et sauce tahin…

    Atelier cuisine Labelvie Wasquehal

    Feuilles d’endives farcies au tofu soyeux

    Beurre ghee Plats :

    Quinoa à la toulousaine Sarrazin miel carottes de Véronique

    Tofu aux herbes

    Desserts

    Tofu soyeux au chocolat avec oléagineux : tournesol, courges, cajou, sésame Cookies Milk shake bananes, poudre de vanille et sirop d’agave

     

    « Sans lait sans se priver laurence MortierOuvrages de France Guillain »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :