-
Février 2011
Midi :
salade de cresson,
riz, poëlée de poireaux, petits morceaux de saucisses bio
dattesSalade d'épinards, cerneaux de noix
Anchois
Vermicelles de riz
Figues séchéesdés de carottes au citron
radis blancs
sardines à l'huile
pommes de terre sautées dans l'huile d'olive bioorange
betteraves pommes
Igname anchoix haricots rougesSoir :
Salade de cresson, betteraves, fenouil, thon, cerneaux de noix
Sauce salade : huile d'olive, moutarde, vinaigre de cidre
Meringues (recette meringue) confectionnées par les fillesSoupe de miso
Salade de pourpier, betterave, azukis
Spaghettis de petit épeautre
Yaourt soja avec graines de courges grillées et sirop d'agave« 9/ Dr Tal Schaller : en conférence et ateliers santé 23/24/25 septembre 2011 métropole Lilloise (59)Meringues »
Tags : salade, cresson, noix, riz, diner, repas, déjeuner, alimentation, seignalet, laitages, gluten
-
Commentaires