• Février 2011

    Midi :

    salade de cresson,
    riz, poëlée de poireaux, petits morceaux de saucisses bio
    dattes

    Salade d'épinards, cerneaux de noix
    Anchois
    Vermicelles de riz
    Figues séchées

    dés de carottes au citron
    radis blancs
    sardines à l'huile
    pommes de terre sautées dans l'huile d'olive bio

    orange
    betteraves pommes
    Igname anchoix haricots rouges 

    Soir :

    Salade de cresson, betteraves, fenouil, thon, cerneaux de noix
    Sauce salade : huile d'olive, moutarde, vinaigre de cidre
    Meringues (recette meringue) confectionnées par les filles

    Soupe de miso
    Salade de pourpier, betterave, azukis
    Spaghettis de petit épeautre
    Yaourt soja avec graines de courges grillées et sirop d'agave

     

     

    « 9/ Dr Tal Schaller : en conférence et ateliers santé 23/24/25 septembre 2011 métropole Lilloise (59)Meringues »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :