Alimentation santé Les astuces de Sophie
Blog de l'asso EAIAS Eczéma Allergies Intolérances Alimentation Santé 
  • Eczéma, psoriasis..., comment nous nous en sommes sortis...
  • Une alimentation variée adaptée aux intolérances et allergies
  • Alimentation vivante
  • Pour 91 pathologies chroniques : améliorations, rémissions
  • Conférences ateliers événements santé globale
  • Accompagnement alimentaire
  • Adhérer à l'asso et récupérer 66% en réduction d'impôt
  • Qui sommes nous ?
  • Newsletters Twitter FB
  • Livre d'or
  • Recherche

    • FACEBOOK partage d'articles
    • Intolérances ou allergies
    • Articles de spécialistes
    • Recettes et exemples de repas
    • Bibliographie
    • Santé Beauté Bien être Ecologie
    • Remerciements et commentaires
    • Coronavirus
  • VOS TEMOIGNAGES
    • Extraits de vos commentaires
    • Vos solutions
    • Vos questions
  • Coups de coeur

     

    Citations

  • Visiteurs depuis le 08/07/2008 : 1206606
    Connectés : 7
    Visiteurs aujourd'hui : 279
    Record de connectés : 609

  • NEWSLETTER

  • Derniers articles
    • Fleurs de Bach Cherry Plum : prunus
    • L'alimentation crue
    • Et si la solution venait de nos bactéries ?
    • Infusion cannelle : délicieuse et réchauffante !
    • Les 13 desserts provençaux de Noël
    • Colopathie fonctionnelle / syndrome du colon irritable
    • La qualité de l'eau de Benoit Saint Girons
    • Arrêtons de saboter notre immunité de Thierry Souccar
    • Les huiles essentielles bien-être
    • Bol d'air Jacquier : du bien être au quotidien
  • Sondages
    Vous ou un proche souffre principalement








    Results Afficher les résultats
    • d'eczéma : 2292
       47%
    • d'asthme : 307
       6%
    • de rhinites : 501
       10%
    • de psoriasis : 574
       12%
    • de prurit (démangeaisons) : 511
       11%
    • d'allergies s'exprimant sous forme d'autres symptomes : 673
       14%

    4858 réponses au total.
    Vote Voter
  • Vous avez été en cure thermale et vous avez observé





    Results Afficher les résultats
    • des améliorations importantes : 226
       40%
    • quelques améliorations : 148
       26%
    • pas ou peu d'améliorations : 196
       34%

    570 réponses au total.
    Vote Voter
    • Référencement
  • Partager
    Twitter Twitter
    del.icio.us del.icio.us
    Facebook Facebook
    Digg Digg
    Technorati Technorati
    Yahoo! Yahoo!
    Stumbleupon Stumbleupon
    Google Google
    Blogmarks Blogmarks
    Ask Ask
    Slashdot Slashdot
  • Gâteau à la poudre d'amandes

    Par Intol allergies dans NOS RECETTES le 28 Décembre 2012 à 14:23

    Ingrédients

    6 oeufs bio élevés en plein air

    100 à 150 g de sucre complet brun ou blond bio

    250 g de poudre d'amandes blanches ou complètes

    100 g de pépites de chocolat (ou + ou - selon les goûts), voire sans pépite de chocolat

    Préparation

    Mélanger les 6 oeufs avec les 100 à 150 g de sucre complet brun ou blond, ajouter la poudre d'amandes, puis les pépites de chocolat.

    Pour un gâteau plus léger, séparer les blancs des jaunes, mélanger les jaunes avec le sucre et monter les blancs en neige à incorporer au mélange final.

    Cuisson

    Au four à 110 °
    Plus le gâteau sera épais, plus il sera long à cuire mais plus il sera moelleux.

    Perso je préfère quand il fait 5 cm de hauteur.

    « Les graines germées : santé vitalité beauté : ouvrage sur l'alimentation vitalité Financier à la mode Sophie sans beurre sans farine de blé »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : poudre, gateau, amandes, sans, beurre, blé, farine, allergies, allergie, intolérances, intolerances, seignalet, sophie, tailliez, astuces, recette, cuisine, desse
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Alimentation santé Les astuces de Sophie - Comment créer un blog - Eklablog - CGU - CGV - Préférences cookies - Signaler un abus -

Connexion :

Créer mon blog Créer mon compte