-
Comment nous consommons les oeufs
Ninon a été allergique à l'oeuf. Mais quel sorte d'oeuf ?
Elle n'y réagit plus, avec l'âge, nous ont dit les médecins, cela s'arrange...
Le soir j'ai du mal à consommer des oeufs (légère nausée), alors que tout va bien le matin ou le midi.Nous consommons des oeufs de poule :
- bio, code 0
- provenant d'un élevage connu pour ses bons traitements : élevées en plein air avec un accès véritable, suffisant, ce qui n'est pas le cas de tous les élevages
Crus :
- dans nos pates au petit épeautre ou dans les purées de pommes de terre.
- en milk shake avec des boissons végétales et en mousse au chocolat.Cuits respectueusement en omelette baveuse, oeufs brouillés ou en oeufs à la coque (dans de l'eau frémissante au début, puis je coupe le gaz et laisse cuire tel quel (environ 80°).)
- en mousse au chocolat
Dans les gâteaux : cuits respectueusement à 110° max.
« Vos dons pour le centre de ressources, nouveau siège de l'association EAAS / Intol'allergiesNotre alimentation »
Tags : oeuf, chocolat, bio, alimentation, santé, nature, innovation, biologique
-
Commentaires