• Crumbles aux cerises

    Merci à Karen pour cette délicieuse recette de saison sur cuisine saine.com

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 20min
    J'ai aménagé le temps de cuisson car il faut plus de 20 minutes pour cuire à 110°c

    Ingrédients bio

    Pour le crumble :

    • 30 g de poudre d’amandes
    • 30 g de pralin
    • Je remplace les 60 g de margarine végétale non hydrogénée par 40g d'huile d'olives douce
    • 60 g de rapadura (sucre bio complet)
    • 60 g de farine de riz

    Pour les cerises :

    • 475 g de cerises dénoyautées
    • Je mets de la vanille en poudre plutôt que 15 g de sucre vanillé
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    1. Dans un petit saladier, mettez la margarine, la poudre d’amande, le pralin, le rapadura et la farine de riz.

    2. Mélangez le tout du bout des doigts pour obtenir le crumble. Réservez.

    3. Mettez 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole et faites chauffer.

    4. Ajoutez les cerises dans la casserole, saupoudrez de sucre vanillé et laissez cuire pour obtenir une compotée de cerises.

    5. Partagez les cerises dans 4 ramequins et répartissez le crumble par-dessus.

    6. J'ai modifié la cuisson en mettant au four à 110° puis en laissant tiédir avant de déguster !

    « LevainCerises »
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