• Printemps 2010

    Entrées :

    Fèves crues et décortiquées (C'est la saison)

    Potage aux pois cassés, carottes oignons

    Bouillon de légumes (poireaux ou brocolis...) aux vermicelles de petit épeautre

    Crudités mayonnaise : carottes, choux fleurs, brocolis, radis noirs, radis roses

    Avocats sauce vinaigrette

    Salade de champignons

    Salade de fenouil cru


    Salades plus consistantes = salades repas

    Salade de pissenlits du jardin, pommes de terre cuites à la vapeur déposées sur la salade coupée en tous petits morceaux, échalotes, lardons.

    Salade de pates, champignons, échalottes

    Pizza aux brocolis, oignons et fromage de chèvre bio


    Plats :

    Poisson vapeur aux petits légumes (carottes, poireaux)

    Fricassée de poireaux

    Lentilles aux petits légumes
    Pois chiches aux petits légumes

    Petits pois frais (C'est l'époque)






    « Selon Brigitte Fichaux diététicienneSamedi : fête d'anniversaire »
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  • Commentaires

    2
    Vendredi 30 Avril 2010 à 16:12
    Bonjour Sandy60,

    je t'en prie. j'en suis très heureuse !

    Eh bien tu as vu l'article avant moi !!!

    Sophie
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    1
    Vendredi 30 Avril 2010 à 15:42
    Merci pour ces idées recettes, j'ai vu ta prestations sur le magazine de biocoop, là où j'ai trouvé enfin des choses pour Victoria.
    Bravo.
    amitiés
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