Par
Intol allergies dans
NOS DERNIERS REPAS le
24 Avril 2010 à 00:56
Entrées :
Fèves crues et décortiquées (C'est la saison)
Potage aux pois cassés, carottes oignons
Bouillon de légumes (poireaux ou brocolis...) aux vermicelles de petit épeautre
Crudités mayonnaise : carottes, choux fleurs, brocolis, radis noirs, radis roses
Avocats sauce vinaigrette
Salade de champignons
Salade de fenouil cru
Salades plus consistantes = salades repas
Salade de pissenlits du jardin, pommes de terre cuites à la vapeur déposées sur la salade coupée en tous petits morceaux, échalotes, lardons.
Salade de pates, champignons, échalottes
Pizza aux brocolis, oignons et fromage de chèvre bio
Plats :
Poisson vapeur aux petits légumes (carottes, poireaux)
Fricassée de poireaux
Lentilles aux petits légumes
Pois chiches aux petits légumes
Petits pois frais (C'est l'époque)
Tags : salade,
printemps,
petits,
vapeur,
poireaux,
plats,
recettes,
printemps
je t'en prie. j'en suis très heureuse !
Eh bien tu as vu l'article avant moi !!!
Sophie