• Potage du Barry

    Merci à Cécile de che Vert'tige (magasin Bio à Wavrin) pour cette recette :

    1 oignon
    1 petit poireau
    300 g de chou fleur
    2 cc d'huile d'olive
    1/2 litre de lait
    1/2 litre d'eau
    sel, poivre

    Eplucher et émincer l'oignon et le poireau
    Préparer le chou fleur en petits bouquets

    Faire revenir l'oignon et le poireau dans l'huile à couvert
    Ajouter le chou fleur, l'eau et le lait
    Laisser cuire 10-15 minutes puis mixer

    avec cette recette, je fais 1 litre à 1.5 litres de soupe

    « Réunion d'information alimentation et cancer lundi 16 mai 14h LilleSur l'intérêt de l'activité sportive régulière »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :