-
Des crêpes sans laitage pauvre en /sans gluten pour se régaler
2 oeufs bio
100 g de farine (1/3 chataigne,1/3 riz/1/3 petit épeautre)(Le petit épeautre contient un peu de gluten qui ne serait peut être pas encore muté)
10 g d'huile d'olives douces bio de première pression à froid
1/2 càc de sel non raffiné
de l'eau avec de la purée d'amandes et/ou de la boisson végétale au rizCrêpes sans gluten sans lait sur cuisinesaine
crêpes sans oeufs sans gluten sans lait sur cuisinesaine.org
Tags : crepes, crêpes, crepe, crêpe, gluten, cuisinesaine, lait, laitages, intolérances, allergies, allergie, intolerance
-
Commentaires
1pitchoune56Mercredi 13 Février 2013 à 13:48Bonjour
Vous parlé de recette sans gluten mais je tiens a preciser que le petit epeautre en contient. ma file est malade coeliaque. cette farine est non consommable.( epeautre , petit epeautre et Kamut contiennent du GLUTEN)
je conseille de la remplacer par de la fecule de Pomme de terre ou de mais (Maizena)
Bonne degustation
Karine
Ajouter un commentaire
Tout à fait Pitchoune 56 !
Merci pour la précision. J'ai ainsi rectifié l'article. Ce qui est maintenant évident pour nous ne l'est pas pour tous.
La maladie coeliaque ne permet aucun écart !
Bien à vous
Sophie