• Des crêpes sans laitage pauvre en /sans gluten pour se régaler

    2 oeufs bio
    100 g de farine (1/3 chataigne,1/3 riz/1/3 petit épeautre)

    (Le petit épeautre contient un peu de gluten qui ne serait peut être pas encore muté)


    10 g d'huile d'olives douces bio de première pression à froid
    1/2 càc de sel non raffiné
    de l'eau avec de la purée d'amandes et/ou de la boisson végétale au riz 

    Crêpes sans gluten sans lait sur cuisinesaine

    crêpes sans oeufs sans gluten sans lait sur cuisinesaine.org

    « L'énergie du cruSavon et shampoing naturels pour peaux sensibles »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    2
    Mercredi 13 Février 2013 à 15:15

    Tout à fait Pitchoune 56 !

    Merci pour la précision. J'ai ainsi rectifié l'article. Ce qui est maintenant évident pour nous ne l'est pas pour tous.

    La maladie coeliaque ne permet aucun écart !

    Bien à vous

    Sophie

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    pitchoune56
    Mercredi 13 Février 2013 à 13:48

    Bonjour

    Vous parlé de recette sans gluten mais je tiens a preciser que le petit epeautre en contient. ma file est malade coeliaque. cette farine est non consommable.( epeautre , petit epeautre et Kamut contiennent du GLUTEN)

    je conseille de la remplacer par de la fecule de Pomme de terre ou de mais (Maizena)

     Bonne degustation

    Karine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :