• Des crêpes sans laitage pauvre en /sans gluten pour se régaler

    2 oeufs bio
    100 g de farine (1/3 chataigne,1/3 riz/1/3 petit épeautre)

    (Le petit épeautre contient un peu de gluten qui ne serait peut être pas encore muté)


    10 g d'huile d'olives douces bio de première pression à froid
    1/2 càc de sel non raffiné
    de l'eau avec de la purée d'amandes et/ou de la boisson végétale au riz 

    Crêpes sans gluten sans lait sur cuisinesaine

    crêpes sans oeufs sans gluten sans lait sur cuisinesaine.org

    « L'énergie du cruSavon et shampoing naturels pour peaux sensibles »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    2
    Mercredi 13 Février 2013 à 15:15

    Tout à fait Pitchoune 56 !

    Merci pour la précision. J'ai ainsi rectifié l'article. Ce qui est maintenant évident pour nous ne l'est pas pour tous.

    La maladie coeliaque ne permet aucun écart !

    Bien à vous

    Sophie

    1
    pitchoune56
    Mercredi 13 Février 2013 à 13:48

    Bonjour

    Vous parlé de recette sans gluten mais je tiens a preciser que le petit epeautre en contient. ma file est malade coeliaque. cette farine est non consommable.( epeautre , petit epeautre et Kamut contiennent du GLUTEN)

    je conseille de la remplacer par de la fecule de Pomme de terre ou de mais (Maizena)

     Bonne degustation

    Karine

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :