-
Quatre quart sans blé sans beurre
Des recettes inspirées de la cuisine avec farine de blé et laitages de vâche adaptées à notre type d'alimentation
Quatre quart :
pesez les oeufs, séparez les blancs des jaunes
mettre le même poids de farine de petit épeautre que d'oeufs pesés
1/2 portion de sucre complet bio (blond ou brun)
3/4 d'huile d'olive douce bio (non raffinée)
montez les blancs en neige
Incorporez les blancs avec précautions
cuire à 110° dans de petits moules (éviter le silicone), ou dans un grand plat sur une épaisseur de quelques centimètres (pour une cuisson rapide)
farine de petit épeautre : en sachet de 1kg, 5 kg, en T110, ou graines fraichement moulue
« Farines2/ Présence association eczéma allergies alimentation santé permanence 7lieux vendredi pm Lille »
Tags : quatre, quart, gateau, blé, ble, lait, laitages, beurre, seignalet, cuisson, douce
-
Commentaires