• Quatre quart sans blé sans beurre

    Des recettes inspirées de la cuisine avec farine de blé et laitages de vâche adaptées à notre type d'alimentation

    Quatre quart :

    pesez les oeufs, séparez les blancs des jaunes

    mettre le même poids de farine de petit épeautre que d'oeufs pesés

    1/2 portion de sucre complet bio (blond ou brun)

    3/4 d'huile d'olive douce bio (non raffinée)

    montez les blancs en neige

    Incorporez les blancs avec précautions

    cuire à 110° dans de petits moules (éviter le silicone), ou dans un grand plat sur une épaisseur de quelques centimètres (pour une cuisson rapide)

     

    farine de petit épeautre : en sachet de 1kg, 5 kg, en T110, ou graines fraichement moulue

     

     

     

    « Farines2/ Présence association eczéma allergies alimentation santé permanence 7lieux vendredi pm Lille »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :