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Pré et probiotiques
Notre témoignage sur les probiotiques sur le blog :
http://sophieethugues.eklablog.com/2-probiotiques-a313721 -
Par Intol allergies le 9 Mars 2012 à 01:39
Recette de Marie Anne (à confirmer ou à corriger)
Avoir un champignon (la souche)
Faire bouillir 1 litre d’eau avec 75 g de sucre blanc (ou roux) ou complet ?
Puis faire infuser 2 cuillères à café de thé vert durant 15/20 minutes
Laisser refroidir
Puis mettre l’eau, le sucre infusé dans un bocal avec le kombucha et le liquide dans lequel il était. Mettre 1 voile au dessus.
Laisser fermenter pendant 8-10 jours
Puis le dédoubler.
Les rincer et les laisser dans 1/10ieme de liquide.
En donner un ou faire un roulement
1 commentaire -
Par Intol allergies le 12 Mars 2011 à 00:53
Dès qu'Annaëlle a mal au ventre, elle en prend un verre après le repas et tout rentre dans l'ordre.
Plus pratique qu'une poudre à prendre à jeun.
C'est un pré et probiotique.
Kumbucha
http://www.cfaitmaison.com/kombucha/kombucha-intro.html
http://ma-beaute-bio.over-blog.com/article-allergiques-le-kombucha-est-notre-ami-50163281.htmlPré et probiotiques sur le blog
Pré et probiotiques par le Dr Dominique Seignalet
votre commentaire -
Par Intol allergies le 5 Mars 2010 à 01:43
Avec environ 100 000 milliards de bactéries la flore bactérienne est dix fois plus importante que le nombre des cellules d'un humain. La quantité et la qualité de cette flore sont très importantes pour une bonne santé.
6 commentaires
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