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Préparer son kumbucha soi même
Recette de Marie Anne (à confirmer ou à corriger)
Avoir un champignon (la souche)
Faire bouillir 1 litre d’eau avec 75 g de sucre blanc (ou roux) ou complet ?
Puis faire infuser 2 cuillères à café de thé vert durant 15/20 minutes
Laisser refroidir
Puis mettre l’eau, le sucre infusé dans un bocal avec le kombucha et le liquide dans lequel il était. Mettre 1 voile au dessus.
Laisser fermenter pendant 8-10 jours
Puis le dédoubler.
Les rincer et les laisser dans 1/10ieme de liquide.
En donner un ou faire un roulement
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Tags : kumbucha, kombucha, prebiotique, probiotique, recette, alimentation, santé, sante, psoriasis, eczema, allergies, pathologie, chronique, maladie
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Commentaires
la recette me parait complète, si vous désirez des souches je peux vous en procurer. Contactez moi au O6 88 85 49 84 Marie Anne