• Poissons : sardines et maquereaux

    Je préfère consommer les aliments frais mais j'ai lu que ces aliments en conserve apportent des omégas 3.

    http://www.pharedeckmuhl.com/sardines-huile-olive-vierge-extra

    http://www.pharedeckmuhl.com/filets-de-maquereaux-sauce-moutarde-de-dijon

    Dans cette gamme, uniquement des sardines et des maquereaux (le thon est un des derniers maillons de la chaine alimentaire, il mange beaucoup de poissons pollués et le thon rouge est en voie de disparition (Cf greenpeace).

     

     

    « DentifriceVideos sur les laitages »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :