• jus de légumes à l'extracteur de jus

    Boire au minimum un jus de 4 carottes par jour (à l'extracteur de jus) me donne un beau teint que je n'ai jamais eu.

    Dire qu'avant chaque hiver mes amis me trouvaient pale ! Plus besoin de terracota pour me donner bonne mine !

    Mais la carotte seule, j'avoue avoir un peu de mal ! Avec les pommes et du citron c'est délicieux.

    C'est vrai que j'aime bien ajouter une petite betterave, si petite qu'elle rentre directement dans l'extracteur sans la couper.

    Et je ne me passerai plus du curcuma, j'en trouve du frais dans ma bio coop.

    Comme les propriétés du curcuma sont décuplés par le poivre ou le gingembre, je mets un tout petit morceau de gingembre.

    Quand c'était la saison du concombre, j'en faisais un jus vert.

    Actuellement je mets des épinards et du persil. Un régal. Et je retrouve le gout frais dans ma bouche, ce gout que j'avais découvert en mangeant des graines germées tous les jours an août 2012, ainsi que de la tisane au romarin. J'ai compris par la suite les effets dépuratifs de ces aliments / boisson.

    J'ai essayer le céleri mais je trouve le gout trop fort.

    Si vous avez de bonnes recettes, vos commentaires sont les bienvenus !

     

     

    « Huiles essentiellesUne chef de l'alimentation vivante Marie Sophie Lelouch »
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  • Commentaires

    2
    sophie intolallergie
    Dimanche 26 Janvier 2014 à 08:41
    Bjr Vincent, un curcuma pour un jus me convient bien un petit ou un grand suivant les gouts. Sophie
    1
    Vincent
    Samedi 25 Janvier 2014 à 13:25

    Le celeri blanc passe beaucoup mieux ;)
    Je viens de trouver du curcuma frais, ça s'utilise en quelle quantité? très peu? comme le gingembre?

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