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Ex de repas pauvre en laitages et en gluten : été 2012
Nous nous sommes régalées ce soir avec un diner d'été :
radis noir maillonnaise avec une touche d'huile d'olive et de l'huile de tournesol bio (désodorisée respectuseusement)
une poëlée de légumes bio, locaux et de saison, achetés au marché de La Roche Posay vendredi dernier au producteur "les jardins de l'espèrance"
dans une poële faire cuire à cuisson extrêmement douce :
ail et oignons
puis tomates jaunes, vertes, rouges de plusieurs origines (attention acides compensés par les légumes : basiques)
ajouter des haricots verts cuits à la vapeur douce, un peu de riz et des haricots rouges cuits (après trempage et germination de 2 jours)
un peu de sel bio aromatisé au citron (herbamar)
Avec quelques pistaches en apéro
et un yaourt soja en dessert pour moi avec du miel, des pépites de chocolat et du jus de citron ou bien avec un peu de sucre complet ou de la confiture de mures fraichement cueillies.
Quelle étrange facilité pour nous de manger sans laitages et sans céréales mutées (proche de l'alimentation sans gluten) !
Et demain matin Miam ô fruits
Pour demain midi j'ai préparé un pain de mie pauvre en gluten, sans céréales mutées.
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Tags : haricots, rouges, verts, riz, tomates, epas, été, laitage, gluten, allergies, intolerances, seignalet
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