• Desserts

    Bouchées végétaliennes noix de coco

    Cookies

    Crème chantilly

    Crème dessert soja chocolat

    inspiré de la recette de véronique Bourfe Rivière (journaliste pour consom'action, magazine bio)

    une barquette de tofu soyeux et 200 g de chocolat noir dessert

    j'ajoute du sirop d'agave et des cerneaux de noix

    Gateau à la carottes

    Gateau citron amandes

    Glace à la noix de coco sans sorbetière : avec de la crème soja ou de la crème de riz et du lait de coco.

    Meringues

    naturellement sans blé et sans lait et cuisent plusieurs heures à 100°
    (< 110°)

    Nougat

     

    Quatre quart

    pesez les oeufs. Mettre ces oeufs
    + 3/4 de ce poids d'huile d'olive,
    + 3/4 de ce poids de sucre complet,
    + ce poids de farine de petit épeautre 

    Même recette que le quatre quart traditionnel en mettant un peu moins d'huile que de son équivalent de beurre (sinon la pate suinte) et un peu moins de sucre complet (beaucoup plus sucré que le sucre blanc).

    Cuire à feu < 110°c autant qu'il faut

     

    Yaourts soja riz



     

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