• Des fruits de saison, bio en dehors des repas

    de saison, de production locale ou régionale.

    exception faite des bananes, kiwis, mangues consommés avec modération et exclusivement bio

    (les kiwis de production nationale : en France)

    Attention aux pesticides des bananes d'agriculture conventionnelle.

    Attention aux kiwis : allergènes potentiels

    en début de repas (1/4 d'h avant c'est l'idéal) ou mieux encore : en dehors des repasau goûter par ex car les fruits activent une digestion rapide et peuvent générer des maux de ventre si on les consomment en même temps ou avant des aliments qui nécessitent une digestion lente.

    C'est le cas pour une de mes filles Annaëlle qui a mal au ventre quand elle mange des fruits à la fin des repas.

    « 7/ Que manger au goûter ?7/ Huiles essentielles »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :