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Crème de noix de cajou persillée de Nathalie
Merci à Nathalie pour cette recette goûtue et raffinée !
Remplir un bol de noix de cajou, verser de l'eau (pure, filtrée, pas d'eau du robinet...) et faire tremper au moins 12 heures.
Egoutter et placer les noix dans un robot culinaire, avec par exemple du persil (ou une autre herbe du jardin comme la ciboulette).
Mixer et ajouter petit à petit un peu d'eau et du tamari (ou soyu) jusqu'à obtention de la consistance désirée.
Laisser reposer au moins 5 heures au frais.
Ce pâté végétal se consomme en apéro, avec des crudités, sur des sandwiches, ou à la place du fromage.
« Alimentation ou la troisième médecine Dr Jean Seignalet dernière éditionSalon du bien être à Paris : 5 jours d'exception ! »
Tags : noix, eau, cajou, creme, persil, persillée, recette, alimentation, bio, biologique, laitages, gluten, vivante, tailliez
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