Intol'allergies / Les astuces de Sophie
Blog de l'asso EAIAS Eczéma Allergies Intolérances Alimentation Santé 
  • Eczéma, psoriasis..., comment nous nous en sommes sortis...
  • Une alimentation variée adaptée aux intolérances et allergies
  • Alimentation vivante
  • Pour 91 pathologies chroniques : améliorations, rémissions
  • Conférences ateliers événements santé globale
  • Accompagnement alimentaire
  • Adhérer à l'asso et récupérer 66% en réduction d'impôt
  • Qui sommes nous ?
  • Newsletters Twitter FB
  • Livre d'or
  • Recherche

    • FACEBOOK partage d'articles
    • Intolérances ou allergies
    • Articles de spécialistes
    • Recettes et ex de repas sans laitage sans blé
    • Bibliographie
    • Santé Bien être Ecologie
    • Remerciements et commentaires
  • VOS TEMOIGNAGES
    • Extraits de vos commentaires
    • Vos solutions
    • Vos questions
  • Coups de coeur

     

    Citations

  • Visiteurs depuis le 08/07/2008 : 1145858
    Connectés : 1
    Visiteurs aujourd'hui : 88
    Record de connectés : 211

  • NEWSLETTER

  • Derniers articles
    • Rythmes biologiques et santé
    • Petit déjeuner
    • Tisanes pour un sommeil réparateur
    • Pur moment de zénitude
    • Chocolat chaud onctueux sans laitages sans gluten
    • Téléphone portable faible DAS
    • Téléphone portable faible DAS
    • Protections contre les ondes
  • Sondages
    Vous ou un proche souffre principalement








    Results Afficher les résultats
    • d'eczéma : 2279
       47%
    • d'asthme : 307
       6%
    • de rhinites : 496
       10%
    • de psoriasis : 570
       12%
    • de prurit (démangeaisons) : 511
       11%
    • d'allergies s'exprimant sous forme d'autres symptomes : 672
       14%

    4835 réponses au total.
    Vote Voter
  • Vous avez été en cure thermale et vous avez observé





    Results Afficher les résultats
    • des améliorations importantes : 226
       40%
    • quelques améliorations : 145
       26%
    • pas ou peu d'améliorations : 193
       34%

    564 réponses au total.
    Vote Voter
    • Référencement
  • Partager
    Twitter Twitter
    del.icio.us del.icio.us
    Facebook Facebook
    Digg Digg
    Technorati Technorati
    Yahoo! Yahoo!
    Stumbleupon Stumbleupon
    Google Google
    Blogmarks Blogmarks
    Ask Ask
    Slashdot Slashdot
  • Crème de noix de cajou persillée de Nathalie

    Par Intol allergies dans Nos astuces le 10 Février 2013 à 23:13

    Merci à Nathalie pour cette recette goûtue et raffinée !

    Remplir un bol de noix de cajou, verser de l'eau (pure, filtrée, pas d'eau du robinet...) et faire tremper au moins 12 heures.

    Egoutter et placer les noix dans un robot culinaire, avec par exemple du persil (ou une autre herbe du jardin comme la ciboulette).

    Mixer et ajouter petit à petit un peu d'eau et du tamari (ou soyu) jusqu'à obtention de la consistance désirée.

    Laisser reposer au moins 5 heures au frais.

    Ce pâté végétal se consomme en apéro, avec des crudités, sur des sandwiches, ou à la place du fromage.

     

    « Alimentation ou la troisième médecine Dr Jean Seignalet dernière éditionSalon du bien être à Paris : 5 jours d'exception ! »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : noix, eau, cajou, creme, persil, persillée, recette, alimentation, bio, biologique, laitages, gluten, vivante, tailliez
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Intol'allergies / Les astuces de Sophie - Ouvrir un blog gratuit sur Eklablog - CGU - Signaler un abus -

Connexion :

Créer mon blog Créer mon compte