• Vendredi 24 avril 2009

    Petit déjeuner
    Pain au petit épeautre
    huile de palme
    sucre roux grillé (craquant comme su sucre candy)
    Lait de soja et lait de riz mélangé avec caco en poudre et sucre complet
    pommes

    Déjeuner
    salade et graines germées d'Alfalfa
    pommes d eterre et lentilles noires
    compote de myrtilles bio non sucrée avec sucre complet roux grillé

    Goûter
    madeleines
    jus doranges pressées
    noix du brésil

    Diner
    carottes crus coupées en lamelles
    mayonnaise
    riz et fèves cuites à la vapeur
    yaourts soja mélangé avec de la compote de pommes et du sucre roux grillé
    « 2 Pré et probiotiquesEczéma : symbolique de l'eczéma par le Dr Dominique Seignalet »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :