• Vos petit déjeuners

    Pour Anne Julia

    clafoutis (fruits+flocons de millet+lait de riz+oeufs) (Nous ne mangeons pas le millet mais la quinoa qui ressemble beaucoup mais qui n'est pas mutée. Sophie)

    porridge (flocons d'avoine (*) +quinoa) (*) contiennent un peu de gluten, agrémenté de sirop d'érable, souvent car très rapide à préparer (je le fais au cuit vapeur en touillant de temps à autres).

    (Nous ne mangeons pas l'avoine qui est mutée. Sophie)

    soupe type "miso" avec filaments de légumes, boulettes de poulet et vermicelles de riz : ma fille aînée adore!

    pancakes de sarrazin (j'ai testé récemment une variante en mettant du potimarron cuit dans la pâte et cela donnait un moelleux intéressant!)

    "chataigne pops", en mag bio, à consommer avec modération...

    l'english breakfast avec haricots à la sauce tomate, bacon, oeufs, carrot cake

    riz au lait sans lait (au lait de riz+eau quoi!, avec purée d'amande après cuisson pour le moelleux, vanille et cannelle pour le goût, voire jaune d'oeuf en tte fin de cuisson pour le liant, la couleur et la richesse nutritionnelle)

     

     

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