• Spasmophilie

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    eliseanais
    Lundi 3 Août 2009 à 23:46
    Un spasmophile a un terrain carencé, soit par une mauvaise alimention, soit pour d'autres raisons. Souvent les deux sont liés. Le fait de consommer des charcuteries, du jambon, de la viande, des produits laitiers sous plusieurs formes et plusieurs fois par jour, de consommer des sandwichs, des produits des Fast Food, des aliments congelés ou surgelés et des viennoiseries et patisseries plus du pain contribue à encrasser progressivement l'organisme, sans toutefois lui apporter les vitamines et minéraux nécessaires. Donc, tant qu'apparemment, "tout ve bien", ça va... jusqu'au jour où le corps va se manifester par la maladie. Si cette même personne qui s'alimente mal rencontre un stress ou une émotion vive, il y a automatiquement déperdition des minéraux, alors, s'il y avait déjà une carence latente "avant" le stress, c'est la chute. Le système nerveux est fragilisé, et les réactions s'ensuivent à tous les niveaux : musculaire, nerveux, parfois même cardiaque, tout cela d'un coup, c'est en plus très angoissant, et c'est la crise ! Les spasmophiles doivent prendre du Potassium en oligo-éléments, du Magnésium, des granules de Lobellia, se frictionner la colonne vertébrale  avec de l'huile essentielle d'estragon et/ou de marjolaine et les respirer. Ils doivent avoir une alimentation très vitaminées, fruits, légumes crus pour redynamiser tout l'organisme, et en même temps supprimer les mauvaises habitudes alimentaires et prendre des infusions détoxiquantes avec du jus de citron frais préssé.
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