-
Ouvrages présentés à la conférence "alimentation pauvre en laitages et en gluten"
J'ai présenté et mis à disposition ces ouvrages
lors de la conférence "alimentation pauvre en laitages et en gluten"
chez BBG Market à Marquette.Vous pouvez les retrouver sur le blog en tapant leur titre en "recherche par mots clés"
Ils sont consultables au siège de l'association EAAS Eczéma Allergies intolérances Alimentation Santé
à Escobecques 40 rue de la Cossetterie (métropole Lilloise, 2 km d'Englos)
les mercredi matin (appelez avant de passer)
ou à un autre moment sur RDV au 06 29 04 58 26Chez Terre Vivante
Soyons moins lait Nicolas le Berre
L’art de cuisiner sain Claude AubertChez Jouvence
Alimentation sans gluten ni laitages Marion KaplanChez testez éditions
Diététique du 21ieme siècle Dr Christian Tal SchallerAux éditions Dangles
La santé par la dépuration Dr h.c. Peter JentschuraChez Anagramme collection vivons bio
Sans lait sans se priver Laurence Mortier
La ménopause gourmande Nathalie Brunner Patthey
Mes desserts sans produits laitiers ni gluten Catherine Oudot
L’équilibre acido basique Valérie Vidal
Les intolérances alimentaires Flo MakanaiAux éditions Prat
Bio, bon, gourmand Valérie Cupillard
+ l‘autre ouvrage qui lui ressemble en visuel chez le même éditeurAux éditions Michel Lafont
4 groupes sanguins 4 régimes Dr Peter J D’Adamo ou plutôt le dernier qui est sorti sur le sujetAux éditions la plage
Huiles Valérie Cupillard
D'autres ouvrages sont dignes d'être lus et relus à mes yeux
Agathe Bay "Mère cure ouvre age" magnifique témoignage d’une maman qui applique l’alimentation pauvre en laitages et en gluten (enfant avec maladie rare, 4 chimio)Chez Terre Vivante
Je sais cuisiner les céréales Frédérique Chartrand
Je cuisine les fruits séchés Amandine geers
Je cuisine les fanes Amandine geers
22 épices pour préserver la santé
Créer vos boissons santé
Créer vos cosmétiques bioChez Fides cuisiner pour vaincre la douleur Jacqueline Lagacé
avec des explications et recettes typiques sans laitages et sans glutenChez Anagramme Vivons bio
L’alimentation de bébé Geneviève Hervé LoisierChez Anagramme éditions
Soigner ses allergies au naturel Jeanne Leprieur
Cuisiner bio et pas cher Valérie VidalChez Piktos
Guide des toxiquesAux éditions Le souffle d’or
Eczéma de l’enfant Jackie PéricChez Grancher
120 recettes à la vapeur sans gluten ni laitages par Marion Kaplan
Nutrition consciente Marion KaplanChez Alternatives
Se nourrir au naturel Anne laure JaffreloChez Dangles : guide de nutrition Raphaël Titina
Dans les ouvrages moins récent : les livres de Lylian Le Goff sur l’intérêt de consommer bio
Chez Guy Trédaniel
La diététique du tao Richard ZagorskyRetrouvez tous ces ouvrages en bibliographie
Tags : gluten, laitages, alimentation, bio, biologique, lait, terre, vivante, tredaniel, anagramme, grancher, dangles, souffle, d or, jouvence, plage, la pla
-
Commentaires
Oulalla!! il y a vraiment beaucoup d'ouvrages qui traitent le sujet!! je ne risque pas de m' ennuyer alors !
Sandrine
Ajouter un commentaire
Bonjour Sandrine,
ils sont aussi consultables au siège de l'association et souvent lors des conférences, je les emporte avec moi.
Bien à vous
Sophie