• Mercredi 6 mai 2009

    Déjeuner
    avocats vinaigrette, champigons vinaigrettes
    Grande salade de pommes de terre, betteraves et cives.

    Je n'aime pas particulièrement les betteraves et je trouve le mélange délicieux

    Crème soja caramel
    Dattes

    Diner
    Poêlée de légumes
    Pates aux petites épeautre
    Compotes de pommes bananes

    Petit déjeuner
    pommes
    pain au petit épeautre
    pate à tariner au chocolat et noisettes sans lait

    Déjeuner
    carottes crues
    champignons vinaigrette (avec de l'huile bio)
    Poulet
    coquillettes de riz
    haricots blancs
    brocolis
    dattes

    Goûter
    Kiwi (origine France)
    pain au petit épeautre
    pate à tariner au chocolat et noisettes sans lait


    Diner
    salade de pourpier, avocats, tomates, petits morceaux de fromage de brebis (un extra !)
    pain au petit épeautre
    saumon
    compote de banane bio sans sucre avec un peu de sucre roux

    « La cuisson douce Dr Dominique Seignalet3 Enzymes »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :