-
Marion Kaplan en France
Nous sommes heureux de recevoir Marion Kaplan le 19-20 octobre 2013 ! en métropole lilloise.
Ancienne élève du Dr Catherine Kousmine, pionnière dans la relation entre l’aliment et la santé,
Marion Kaplan est bio-nutritionniste,
spécialiste en énergétique,
conférencière et auteure d’une quinzaine d’ouvrages sur la santé dont des livres de cuisine saine à la vapeur douce, préfacés par le Pr Henri Joyeux.
Elle a été distinguée pour ses recherches en nutrition par la Médaille de bronze et la Médaille d’argent de la Société d’encouragement au progrès.31 Mai - Paris
14h : Conférence
Salon NATURALLY - Porte de Versailles
Thème : “Notre façon de se nourrir influe sur notre vie car les aliments sont à la base de notre santé physique et psychique. Marion Kaplan décrypte le problème des intolérances et nous propose des solutions pour gérer notre quotidien alimentaire.”
http://www.vivez-nature.com/-salon-bio-naturaly-2013-.html
3 Juin – Saint-Privat (34)
Reportage vidéo
C’est au sein d’une magnifique oliveraie en agrobiologie, accueillant un conservatoire de 180 variétés anciennes que Marion sera filmée durant 4 heures, pour préparer une sélection de ses re- cettes à la vapeur devant la caméra.
Elle utilisera son fameux Vitaliseur, qui s’est imposé en 30 ans comme la référence en matière de cuisson à la vapeur douce et dont la toute nouvelle version bénéficie de nombreuses améliorations techniques.8 Juin - Dijon
14h30 - Conférence
Rencontres Kousmine
Hôtel Novotel Marsannay la Cote (21)
Thème : “Digestion et absorption :
Les idées reçues et les nouvelles scientifiques”21-26 Juillet - Metz
Conférence
Thème : “Prévenir et guérir grâce au régime sans gluten ni laitage.”
Notre système immunitaire dépend de notre conception, de notre environnement, de notre comportement et de notre alimentation.http://www.ff-hatha-yoga.com/culture/?arb_n_id=390
20 Septembre - Annecy
Conférence
Thème : “Le lait, le gluten : serial killer”http://www.net1901.org/association/CARREFOURS-DE-VIE,1071449.html
26 Septembre - Mulhouse
20h - Conférence
Auditorium espace 110 - Illzac
Organisé par Voyage Intérieur Thème : à confirmer www.regardailleurs.org
27 Septembre - Colmar
20h - Conférence
Foyer Hoffet
Organisé par Groupe Santé Thème : à confirmer www.groupesantecolmar.net/
5 Octobre- Paris
Conférence
Espace Reuilly - Paris
63ème congrès national du GNOMA
(Groupement national pour l’organisation des médecines alternatives)Thème : “Pourquoi le régime sans gluten et sans laitages devient une nécessité ?”
19 - 20 Octobre - Lille thèmes à confirmer.
Conférence samedi
Thème : digestion et absorption :
les idées reçues et les nouvelles scientifiques”Dimanche "sans gluten ni laitage.”
atelier cuisine avec Sophie Tailliez et Danielle Lefranc
après midi avec Marion Kaplan sur le thème : "notre façon de se nourrir influe sur notre vie car les aliments sont à la base de notre santé physique et psychique. Marion Kaplan décrypte le problème des intolérances et nous propose des solutions pour gérer notre quotidien alimentaire".
Association EAAS : Eczéma Allergies intolérances Alimentation Santéhttp://sophieethugues.eklablog.com/une-cuisson-respectueuse-des-aliments-a631772
16-17 Novembre - Reims
5ème Congrès Quantique Planète
“Une nouvelle approche du vivant” Organisé par Marion Kaplan et François Veillon.
En savoir plus sur Marion Kaplan :
« Psychogestionnel avec Chantal PisaniKinésiologie : des améliorations chez des poly allergiques alimentaires »
Tags : conférence, marion, kaplan, laitages, gluten, alimentation, bio, biologique, quantique
-
Commentaires