-
-
-
-
Par Intol allergies le 30 Juillet 2012 à 09:15
De très bonnes idées pour cuisiner avec des herbes aromatiques. Je cuisine les herbes aromatiques Terre vivante
A adapter quand les recettes ont des laitages ou des aliments riches en gluten.
votre commentaire -
Par Intol allergies le 18 Mai 2012 à 13:39
"Les intolérances alimentaires : cuisiner gourmand autrement" Flo Makanai Vivons Bio Anagramme éditions
Pour mieux comprendre les intolérances alimentaires et prendre du plaisir à cuisiner.
Très clair, agréable à lire et à regarder, très instructif, cet ouvrage va assez loin (Flo est enseignante à la fac de droit et a fait beaucoup de recherches et comme elle est concernée par les intolérances, elle applique au quotidien).
Un ouvrage de référence.
votre commentaire -
-
Par Intol allergies le 18 Mai 2012 à 13:42
"Mes desserts sans produits laitiers ni gluten" de Catherine Oudot Vivons Bio Anagrammes éditions
C'est un ouvrage très pratique alliant informations, explications, intérêt du bio, pauvre en laitages et en gluten et applications concrètes avec des recettes de desserts légers et savoureux, rapide et facile à réaliser.
Très agréable à lire ou feuilleter (belles photos).J'aime beaucoup le style très clair de Catherine Oudot et son esprit très positif et gai.
votre commentaire -
Par Intol allergies le 18 Mai 2012 à 13:45
Sans lait sans se priver Laurence Mortier Vivons bio Anagramme Editions
Pour comprendre en quoi diminuer sa consommation de produits laitiers peut améliorer notre santé et envisager comment le faire.
Un ouvrage pratique et concret avec une présentation complète des différents "laitages" végétaux et de recettes savoureuses.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique