-
Les omegas, nos alliés
Aliments et étudesUne étude sur les bienfaits des Omega 3
http://www.regime-mediterraneen.fr/2009/08/07/les-benefices-cardiovasculaires-des-poissons-gras-et-des-omega-3-sont-confirmes/
http://www.omega3.be/consumenten/fra/03_voeding.htm
http://www.diabete.qc.ca/html/alimentation/acides_g.html
aliments riches en Omegas 3 / poissons
http://www.omega3.be/consumenten/fra/03_tabellen.htm#tabel2
thon, hareng
aliments riches en Omegas 3 / hors poisson
http://www.omega3.be/consumenten/fra/03_tabellen.htm#tabel1
huile de lin, chanvre, noix, colza
Viande de lapin, luzerne et omegas 3
http://cat.inist.fr/?aModele=afficheN&cpsidt=17930980
Omega 3 et Omega 6
http://www.naturosante.com/rubriques/conseils/conseil.php?46
http://www.passeportsante.net/fr/Solutions/PlantesSupplements/Fiche.aspx?doc=acides_gras_essentiels_ps
Equilibre Omega 3 Omega 6
http://www.bleu-blanc-coeur.com/omega-3-omega-6.php
http://www.passeportsante.net/fr/Solutions/PlantesSupplements/Fiche.aspx?doc=acides_gras_essentiels_ps#P94_9116
Tags : omegas, allies, thon, poissons, riches
-
Commentaires