-
Guacamole de Leila
Un grand merci à Leila, qui a participé à la conférence interactive sur les apéros bio et partage sa recette de guacamole.
INGREDIENTS :
1/2 oignon blanc
une petite poignée de coriandre fraiche
1/2 piment vert sans les grains
1 tomate
sel
poivre
1 citron vert
Ecraser les avocats,
Ajouter le citron,
Mixer la tomate, coriandre, oignon et le piment,
Mélanger le tout
Jusqu'à présent nous utilisions une préparation de guacamole toute faite, la plus naturelle possible en magasin bio car les préparations du commerce conventionnelle contiennent souvent du glutamate monosodique et des additifs : E... que nous évitons.
« 8 juillet 2012 fêtons ensemble les 4 ans d'intol'allergies !Alimentation vivante pour votre santé »
Tags : guacamole, alimentation, apero, apéritif, aperitif, apéro, bio, biologique, gluten, caséine, laitages, lait, lactose, allergies, intolerances
-
Commentaires