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Octobre 2011 : repas d'automne Exemple de repas pauvre en laitages et en gluten
Avec des fruits et légumes de saisons
PDJ
banane écrasée abec noix de coco rapée et citron
(plus de sucre, je me suis habituée à en manger moins et mon palais ne me réclame plus de saveur aussi sucrée qu'auparavant)
Déjeuner
Grande salade de cresson
avec germe de blé et graines de lin moulues
Sauce vinaigrette (moutarde, vinaigre de cidre, huile de noix)Filets d’anchois marinés
Riz thaï semi complet cuit avec de la cardamone (ressemble fort au riz blanc)
Arrosé d’huile de carthame
Quelques noix de cajou et un carré de chocolat noir framboise bio avec une tisane au thym citronDiner :
carottes rapées
petits artichauds verts avec sauce vinaigrette
quinoa et lentilles (trempées une nuit)
sauce Tonyu
figues séchées
Tags : sucre, noix, riz, citron, automne, dejeuner, diner, petit, repas, saison, alimentation, santé, sante, bio, allergies
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Commentaires
Bonjour Marion,
oui en effet vous faites bien de le souligner.
Je vous remercie infiniment pour votre intervention. Ravie que vous interveniez ici sur le blog !
Nous ne procédons plus à des évictions strictes. différentes écoles s'expriment sur le sujet et certains pensent que les évictions strictes ne sont pas la solution et risque de créer de nouvelles réactions.
Mais pour ceux et celles qui doivent éviter strictement le gluten, je vais supprimer la levure de bière (pas de nos repas, mais du texte).
Merci beaucoup pour votre excellent ouvrage "nutrition consciente" !
A très bientôt
Sophie