•  

     

    ANNULATION

    Conférence

    Alimentation pauvre en laitages, à cuisson douce, comment faire ?

     

    Samedi 17 mars 2012

     

    10h-11h30

     

    BBG Market à Marquette les Lille

    animée

    par Sophie TAILLIEZ

    Conférencière et coach en alimentation pauvre en laitages et en gluten, alimentation santé,

    en prévention ou accompagnement de pathologies chroniques, allergies et intolérances.

     

    Association Eczéma Allergies Alimentation santé

    www.alimentation-santé.net

     

     

     

    inscription en magasin ou au 03 20 13 87 21.

    BBG Market
    3 rue des moissons
    ZAC du Haut Touquet
    59520 Marquette lez Lille

    ***

     

     

    Autres ateliers du samedi chez BBG Market :

     

    Samedi 31 mars 2012 : 10h-11h30 :

    atelier alimentation variée, pauvre en gluten, comment faire ?
    Samedi 14 avril 2012 : 10h-11h30 :

    atelier alimentation variée, pauvre en allergènes, comment faire ?

     Samedi 12 mai 2012 :

    atelier : que manger au petit déjeuner ?
    Samedi 26 mai : atelier repas rapides écono bio
    Samedi 23 juin 2012 : apéro d'été bio

    Echanges et convivialité pour ces rencontres interactives ou je répondrai de mon mieux à vos questions. Dégustation de produits sur le thème.

     

     

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • chez BBG Market à Marquette (59)

    sur : http://bbgmarket.com/pdf/Visite_sophie_taillez.pdf

    Dans le cadre d'u'animations sur la journée sur :

    http://bbgmarket.com/

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Conférence :

    Vendredi 17 février 2012 à 19h30 : conférence alimentation pauvre en laitages et en gluten, pourquoi, pour quoi, comment ?

    Par Sophie TAILLIEZ conférencière et coach en alimentation pauvre en laitages et en gluten, alimentation santé, en prévention ou accompagnement de pathologies chroniques, allergies et intolérances.

    inscription en magasin ou au 03 20 13 87 21.


    Ateliers du samedi :

    Samedi 17 mars 2012 10h-11h30 : atelier alimentation variée, pauvre en laitages, comment faire ?

    Samedi 31 mars 2012 : 10h-11h30 : atelier alimentation variée, pauvre en gluten, comment faire ?

    Samedi 14 avril 2012 : 10h-11h30 : atelier alimentation variée, pauvre en allergènes, comment faire ?

    Samedi 12 mai 2012 : atelier : que manger au petit déjeuner ?

    Samedi 26 mai : atelier repas rapides écono bio

    Samedi 23 juin 2012 : apéro d'été bio


    Echanges et convivialité pour ces rencontres interactives ou je répondrai de mon mieux à vos questions. Dégustation de produits sur le thème.

    inscription en magasin ou au 03 20 13 87 21.

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • La première fois que je suis entrée dans un magasin bio, j'ai vu tant de produits inconnus ou dont je ne savais que faire !

    Une visite du magasin pour visiter ou revisiter les différents rayons et répondre aux questions de chacun sur les différents produits :

    pourquoi mieux vaut il les acheter bio ?

    A quelle occasion les consommer ?

    Comment les cuisiner ?

    Par quoi remplacer les laitages d'origine animale ?

    Où trouver des aliments pauvres en gluten ?

    Comment repérer les allergènes ?

    Vous pouvez poser vos questions en bas de l'article en ajoutant un commentaire.

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique