• Samedi 25 avril 2009

    Déjeuner
    salade et graines germées d'alfalfa
    poulet cuits au four à 110°
    riz aux fèves et haricots blancs cuits à la vapeur arrosés d'huile d'olive crue
    compotes de myrtilles dans yaourt soja

    Diner d'anniversaire de François
    apéritif : crudités carottes, choux fleurs, brocolis mayonnaise (nature, cerfeuil, ciboulette, aioli, sauce tomate) Clairette de Die
    noix du brésil, noix de cajou
    graines de tournesol et de courges grillées

    Foie gras
    toasts de pain au petit épeautre avec un vin blanc licoreux

    côte à l'os avec un un vin rouge Syrah

    salade mixte de crudités

    mousse au chocolat et cookies
    « Eczéma : symbolique de l'eczéma par le Dr Dominique SeignaletAlimentation : bébé »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :