• "Que mange t'on vraiment ? " Sur TMC jeudi 12 janvier 2012

    Rediffusion dimanche 15 janvier 1h15

    Sur TMC :

    Mon commentaire sur le site de TMC :

    bonjour,

    merci pour ce reportage qui nous informe !

    Des oeufs bio,

    de petits poissons (de début de chaine alimentaire : pas es gros qui mangent tous les patits, ni ceux qui raclent le fonds des mers : on les reconnait à leur yeux au dessus de leur tête)

    des animaux élevés en plein air, respectés,

    des fruits et légumes sans ajout de pesticides, d'engrais, d'additifs, non irradiés,

    des huiles de première pression à froid de qualité, non raffinées, bio forment les membranes de nos cellules.

    Nous sommes faits de ce que nous mangeons.

    Grâce à une prise de conscience dans notre famille, notre fille qui souffrait d'eczéma purulent et infecté nous a conduit à modifier profondément notre alimentation, à lire les étiquettes, à consommer des aliments, frais, de qualité, biologique et elle ne souffre plus.

    Puissent ces informations sur :
    aider ceux et celles qui souffrent encore à se sentir mieux et à recouvrer la santé.

    Sophie

     

     

    « ENNEAGRAMMEProbiotiques et graines de lin contre les gastoentérites »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :