-
Pate à tartiner chocolat noisette
Pate à tartiner au chocolat trouvé sur abonéobio
( en commentaire 29)
Mettre au bain-marie 100 g de chocolat
(70 % de cacao mini)Une fois le chocolat fondu,
sortir le bol et ajouter :- 30 g de cacao (facultatif),
- 50 g de noisettes en poudre,
- 30 de sirop d'agave (index glycémique bas),
- 1 CS de de purée d'amandes
- 100 ml de lait d'amandes (soit 1/2 mini pack)
- 1 CC de gingembre et/ou cannelle (facultatif)Mixer le tout avec votre mixeur plongeur ; utilisez un bol assez profond, c'est plus pratique. Mettre en pot (taille 350 g).
Déguster sous 8 jours (sous 15 jours si vous le conservez au réfrigérateur).
Tags : nutella, chocolinette, pate, tartiner, chocolat, noisette
-
Commentaires
Merci à Nathalie, Esprit de Cabane pour le partage de sa recette de pate à tartiner en commentaire sur l'article d'aboneobio http://www.aboneobio.com/blog/post/2010/07/28/Le-Nutella-contient-du-PEHP-le-phtalate-le-plus-dangereux?
Ajouter un commentaire
Superbe, je la garde sous le coude !!!!!!!!!!!!!! bises