• Pate à tartiner chocolat noisette

    Pate à tartiner au chocolat trouvé sur abonéobio

    ( en commentaire 29)

    Mettre au bain-marie 100 g de chocolat
    (70 % de cacao mini)

    Une fois le chocolat fondu,
    sortir le bol et ajouter :

    - 30 g de cacao (facultatif),
    - 50 g de noisettes en poudre,
    - 30 de sirop d'agave (index glycémique bas),
    - 1 CS de de purée d'amandes
    - 100 ml de lait d'amandes (soit 1/2 mini pack)
    - 1 CC de gingembre et/ou cannelle (facultatif)

    Mixer le tout avec votre mixeur plongeur ; utilisez un bol assez profond, c'est plus pratique. Mettre en pot (taille 350 g).

    Déguster sous 8 jours (sous 15 jours si vous le conservez au réfrigérateur).

    « CrèmesAu petit déjeuner »
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  • Commentaires

    3
    Mercredi 1er Septembre 2010 à 09:30

    Superbe, je la garde sous le coude !!!!!!!!!!!!!! bises

    2
    Mardi 24 Août 2010 à 23:02

    Bonjour Laurence,


    oui merci beaucoup, je l'ai mis en ligne ici


    Si vous avez d'autres articles en lien avec les sujets de ce blog, vous pouvez nous le signaler. Nous les accueillerons avec plaisir !


    Sophie

    1
    Lundi 23 Août 2010 à 08:43

    Merci à Nathalie, Esprit de Cabane pour le partage de sa recette de pate à tartiner en commentaire sur l'article d'aboneobio http://www.aboneobio.com/blog/post/2010/07/28/Le-Nutella-contient-du-PEHP-le-phtalate-le-plus-dangereux?

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