• Mai 2011

    Merci à Yvonne de m'avoir posé la question suivante : "Est ce que tu veux bien me partager quelques recettes pour cuisiner des légumes ?
    Je dispose de peu de temps et cuisiner n'est pas ce que je préfère."

    En ce moment nous mangeons beaucoup de crudités : salade, concombre, tomates, fenouil, chou fleur, brocolis, cresson, champignons, fèves, chou rouge...crus, avec de la maillonnaise ou une bonne vinaigrette (huile d'olive ou de noix ou de colza et vinaigre balsamique ou huile, moutarde et vinaigre de cidre).

    Pour les légumes avec des oignons et de l'ail revenus à la poële à feu doux, c'est toujours bon avec un fonds d'huile d'olive ! Je cuis cela dans une poële en céramique de chez berghoff que j'ai acheté chez Boulanger une quarantaine d'euros.

    Ou à la vapeur avec un filet d'huile d'olive bio et un peu de sel, de graines de lin moulues et de gomasio...

    « Du pain pauvre ou sans glutenEnseignement pratique de l'EFT : 9 et 10 juin 2011 dans le Pas de Calais »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :