• Je consulte et utilise : "100 recettes pour intolérants au gluten"

    J'aimerais lire : "100 recettes pour intolérants au gluten"

    100 recettes pour intolérants au gluten

    "Consom'action janvier-février 2012

    BOURQUARD Florence

    Ce n'est pas parce qu'on est allergique au gluten qu'on doit se priver de bons gâteaux ! Florence Bourquard a passé 30 ans à expérimenter les farines spéciales pour que son grand frère ne se sente pas exclu. Dans ce petit livre très sympa qui fleure bon la cuisine familiale créative et savoureuse, elle partage des recettes de cakes, quiches, pains et gâteaux, classées par type de farine"

    éditions Le Sureau

    « Petit déjeuner : le Miam-ô-Fruits de France GuillainQuinoa au lait de coco et goji »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :