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Des explications sur l'alimentation Seignalet
Par Intol allergies dans Une alimentation pauvre en laitages et en gluten pour améliorer voire mettre en rémission 91 pathologies chroniques le 15 Février 2010 à 00:13Pourquoi Ninon a t'elle eu des tests négatifs aux PLV et qu'elle y réagissait dans les 3 jours maximum après ingestion ?
Pourquoi Louise n'a plus eu d'eczéma après 6 mois d'alimentation sans laitages animaux et sans céréales mutées ?
Pourquoi Hugues et moi ne souffrions plus de rhinites et démangeaisons après un an de "régime" ?
D'après Dominique Seignalet :
c'est l'inadaptation de nos enzymes aux protéines du lait de vache qui sont
différentes des protéines du lait maternel humain,
L'inadaptation de nos enzymes aux céréales mutées qui sont différentes des
céréales originelles et qui sont aussi modifiées par la cuisson.
Des enzymes inadaptées font que ces aliments sont mal assimilés (les
produits laitiers et les céréales mutées) ,car les enzymes ne sont pas
capables de les scinder en petits morceaux assimilables (pour les protéines
, l'idéal est d'être scindées en acides aminés ou en petits peptides).
D'après J D'Adamo, les laitages provoquent des mucosités pour les personnes du groupe sanguin 0, responsable des rhinites. Les laitages agglutine les acides aminés de personnes du groupe sanguin 0.
Tags : cereales, enzymes, mutees, proteines, seignalet, lait, laitage, plv
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