Alimentation santé Les astuces de Sophie
Blog de l'asso EAIAS Eczéma Allergies Intolérances Alimentation Santé 
  • Eczéma, psoriasis..., comment nous nous en sommes sortis...
  • Une alimentation variée adaptée aux intolérances et allergies
  • Alimentation vivante
  • Pour 91 pathologies chroniques : améliorations, rémissions
  • Conférences ateliers événements santé globale
  • Accompagnement alimentaire
  • Adhérer à l'asso et récupérer 66% en réduction d'impôt
  • Qui sommes nous ?
  • Newsletters Twitter FB
  • Livre d'or
  • Recherche

    • FACEBOOK partage d'articles
    • Intolérances ou allergies
    • Articles de spécialistes
    • Recettes et exemples de repas
    • Bibliographie
    • Santé Beauté Bien être Ecologie
    • Remerciements et commentaires
    • Coronavirus
  • VOS TEMOIGNAGES
    • Extraits de vos commentaires
    • Vos solutions
    • Vos questions
  • Coups de coeur

     

    Citations

  • Visiteurs depuis le 08/07/2008 : 1198240
    Connectés : 1
    Visiteurs aujourd'hui : 145
    Record de connectés : 211

  • NEWSLETTER

  • Derniers articles
    • Et si la solution venait de nos bactéries ?
    • Infusion cannelle : délicieuse et réchauffante !
    • Les 13 desserts provençaux de Noël
    • Colopathie fonctionnelle / syndrome du colon irritable
    • La qualité de l'eau de Benoit Saint Girons
    • Arrêtons de saboter notre immunité de Thierry Souccar
    • Les huiles essentielles bien-être
    • Bol d'air Jacquier : du bien être au quotidien
    • Optimiser votre alimentation
    • Amélie et sa colopathie fonctionnelle
  • Sondages
    Vous ou un proche souffre principalement








    Results Afficher les résultats
    • d'eczéma : 2292
       47%
    • d'asthme : 307
       6%
    • de rhinites : 501
       10%
    • de psoriasis : 574
       12%
    • de prurit (démangeaisons) : 511
       11%
    • d'allergies s'exprimant sous forme d'autres symptomes : 673
       14%

    4858 réponses au total.
    Vote Voter
  • Vous avez été en cure thermale et vous avez observé





    Results Afficher les résultats
    • des améliorations importantes : 226
       40%
    • quelques améliorations : 148
       26%
    • pas ou peu d'améliorations : 196
       34%

    570 réponses au total.
    Vote Voter
    • Référencement
  • Partager
    Twitter Twitter
    del.icio.us del.icio.us
    Facebook Facebook
    Digg Digg
    Technorati Technorati
    Yahoo! Yahoo!
    Stumbleupon Stumbleupon
    Google Google
    Blogmarks Blogmarks
    Ask Ask
    Slashdot Slashdot
  • Cake aux olives et aux lardons sans laitage et pauvre en gluten

    Par Intol allergies dans Idées recettes le 1 Septembre 2012 à 00:56

    Cake aux olives et aux lardons sans laitage et pauvre en gluten sur le site cuisine saine

    Nous avons maintenu la cuisson à 110° (pas à 180°).

    Le petit épeautre, nous l'espérons n'est pas encore muté. Cela nous permet de consommer des pates excellentes, des crêpes, des gaufres, des gateaux et tartes excellents aunsi que du pain tout en ayant une alimentation pauvre en laitage et en gluten qui a mis en rémission de nombreux maux dans notre famille.

     

     

    « Mini confs 7lieux Lille et Sainghin en Mélantois : septembre à Décembre 2012Santé globale : bonnes résolutions pour prendre soin de soi à la rentrée »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : sans, lardons, olives, cake, laitage, pauvre, gluten, céréale, mutee, lactose, caseine, caséine, alimentation, bio, biologique, santé, sante
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Alimentation santé Les astuces de Sophie - Créer son blog gratuit avec Eklablog - CGU - Signaler un abus -

Connexion :

Créer mon blog Créer mon compte