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Avril 2011
Ex de PDJ :
fruits 1/4 d'h avant le PDJ
milk shake banane avec banane, lait de riz calcium, canelle
ou banane écrasée, jus de citron, noix de coco rapée, pollen, voire avec du sirop d'agave selon gout
oeufs brouillés, jambon, bacon ou saucisses
pain au petit épeautre ou sans gluten
thé vert, thé rouge, tisane de prêle, de bouleau, de sauge...
Ex de repas du midi
en entrée : une crudités de saison de préférence seule (plus on varie les aliments, plus c'est complexe à digérer)
salade verte, concombre, tomates basilic, fenouil, chouu fleur, brocoli, carotte citronnée en baton
pommes de terre, pates de petité épeautre, riz, petit épeautre,
lentilles toutes couleurs, pois chiches, pois cassés...
frais : petits pois, fèves crues...avec ail et oignons frais et légumes de saison
plutôt le soir : viandes maigres, poissons ou oeuf :
saumon d'élevage bio cuits avec des échalottes et recouvert de graines de lin moulues, sardines, maquereaux, harengs = petits poissons (beaucoup moins pollués que les gros)
saucisses bio
oeufs
lardons ou dés de jambon d'élevage artisanal ou bio.yaourt soja, flan de riz, dattes, figues séchées, noix du Brésil, noix de cajou, canneberges séchées, graines de courge ou de tournesol grillées,
« Le matin manger comme un "roi", le midi comme un "prince", le soir comme un "pauvre" Insecticides »
Tags : repas, seignalet, laitages, lait, lactose, gluten, sante, alimentation, santé, equilibré
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