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Alimentation à faible index glycémique
Pour Sylv2109 commentaire 22 :
"je ne mange que des fruits (choisis), des légumes, viandes, poissons, fromages de chèvre principalement et tout va pour le mieux!!!!!"
Tags : alimentation, faible, index, glycemique
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Commentaires
Bonjour Sophie,
j'ai des problèmes avec les aliments et les médicaments (j'en prends le moins possible). je ne supporte pas les produits chimiques. j'en consomme très peu, autrement, j'ai très vite de l'eczéma, urticaire, gonflement gencives, langue, gorge et aussi des douleurs des nerfs le long de la colonne vertébrale. cou, dos, sciatique, mains. je me suis bloquée le dos avec des oranges (bio soi-disant) autrement je les supporte très bien. le cou aussi avec du foie gras qui comportait un conservateur: nitrate de sodium. j'en ai mangé du frais sans rien avoir après. les medecins ne veulent pas entendre ce genre des choses . c'est, pensent-ils, du domaine des spys. et vous, vous connaissez?
autrement, je peux manger du pain, mais seulement fait avec de la farine T65. je fais moi même mon levain. mais si je rajoute un peu de farine complète, j'ai de suite de l'éczema ou la gorge qui gonfle. pareil avec des graines de lin. je ne sais pas pourquoi. en principe, je n'ai pas de problèmes avec le gluten aux dires des tests. je sais que vous parler de supprimer totalement le pain, mais je n'ai pas encore ce courage. je trouve déjà tellement dur ma façon de manger.
je pense que quand on enlève le plus possible les produits chimiques de son alimentation, le corps devient très exigeant. avant, je disais, j'ai mal à tel endroit sans le relier à ce que je mangeais. maintenant, je le sens. mais dans mon entourage, personne ne le comprend.
merci d'avance de votre aide.
bonne journée.
martine.